Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Queries che non vengono eseguite

    Salve a tutti, ho una query abbastanza complessa che mi funziona, ad eccezione delle $query_1 e $query_2 e non capisco il perchè!
    Mi date una mano?
    Questo è il codice:
    Codice PHP:
    $query mysql_query("SELECT id FROM $db_table6 WHERE cid='".$id."'");
    while(
    $row = @mysql_fetch_array($query)) {


    $query "DELETE FROM $db_table6 where id = '".$row['id']."'";
    $result mysql_query($query,$db);


    $query mysql_query("SELECT cat_id FROM $db_table5 WHERE prod_id='".$row['id']."'");
    while(
    $row2 = @mysql_fetch_array($query)) {

    $conta mysql_query("SELECT count(id) FROM $db_table5 WHERE cat_id='".$row2['cat_id']."' AND prod_id!='".$row['id']."'");
    $risultato mysql_fetch_row($conta);
    $video $risultato[0];

    if(
    $video == 0){

    $sql "UPDATE $db_table4 SET libero=0 WHERE id = '".$row2['cat_id']."'";
    $res mysql_query($sql);

    }

    }


    $query_1 mysql_query("DELETE FROM $db_table5 WHERE prod_id='".$row['id']."'");

    ///////////////////////////////////////////////////////////////////


    $query mysql_query("SELECT cat_id FROM $db_table10 WHERE prod_id='".$row['id']."'");
    while(
    $row2 = @mysql_fetch_array($query)) {

    $conta mysql_query("SELECT count(id) FROM $db_table10 WHERE cat_id='".$row2['cat_id']."' AND prod_id!='".$row['id']."'");
    $risultato mysql_fetch_row($conta);
    $video $risultato[0];


    if(
    $video == 0){

    $sql "UPDATE $db_table9 SET libero=0 WHERE id = '".$row2['cat_id']."'";
    $res mysql_query($sql);

    }


    }

    $query_2 mysql_query("DELETE FROM $db_table10 WHERE prod_id='".$row['id']."'");



    Grazie a tutti!
    What is the |\/|atrix?

  2. #2
    Ad uno sguardo sommario direi che utilizzando sempre la stessa variabile per raccogliere il resource id # , questo viene sovrascritto e quindi vai a perdere il riferimento del resource della prima query.

    intendo questa variabile che utilizzi continuamente:

    $query = mysql_query

    In alternativa trasferisci il valore di $row[id] in una variabile ed usa sempre quella

    $id = $row['id'];


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Grazie mille!
    What is the |\/|atrix?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.