Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Popunder

  1. #1

    Popunder

    Ragazzi, mi servirebbe il codice per aprire un popunder in automatico da una pagina in php.

    Ne conoscete almeno uno?

    Grazie

  2. #2
    questi sono comportamenti lato client mentre php è lato server devi chiedere in scripting

  3. #3
    ok. grazie

  4. #4
    Raga, ho provato ad inserire diversi codici in java, ma nella mia pagina in php non funzionano!

    avete dei suggerimenti?

  5. #5
    c'è qualcuno che può darmi una mano a trovare un codice che vada bene nelle pagine in php?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    nello <head> della finestra madre :
    Codice PHP:
    echo "
    <script language=\"JavaScript\">
    open('nome_del_tuo_file_popunder.html', 'popunder', 'width=300, height=100, top=300, left=300')
    </script>"

    nel tag body del popunder :
    Codice PHP:
    echo "<body onload=\"window.opener.focus()\">"
    Errare humanum est, perseverare ovest

  7. #7
    il problema è che anche il popunder è in php, cambia qualcosa?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    cambia che invece di nome_del_tuo_file_popunder.html
    metti nome_del_tuo_file_popunder.php
    Errare humanum est, perseverare ovest

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.