Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: window.opener popup

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    20

    window.opener popup

    ciao a tutti, ho un problema che non riesco a risolvere.
    Ho una window A che tramite un pulsante submit apre una window B, che tramite un pulsante apre window C.
    Nessuna delle window viene chiusa.
    Problema: se da B voglio mettere in primo piano A è molto semplice perchè faccio window.opener.focus() e ok. Ma se voglio richiamare A da C come posso fare?
    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao lello615,

    potresti fare
    codice:
    window.opener.opener.focus();

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    20
    grazie, ma ho gia provato e non funziona

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    se le finestre contengono pagine dello stesso dominio deve funzionare

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    20
    penso che non funzioni perchè dalla window A alla window C passo attraverso una servlet tramite forward.....

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    20
    ciao volevo comunque dire che quando ho provato a fare window.opener.opener.focus() mi ha dato uno strano messaggio di errore:

    il chiamato(server[applicazione non server]) non è disponibile ed è scomparso.Tutte le co0nnessioni non sono valide. La chiamata non è stata effettuata

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    20
    ciao volevo comunque dire che quando ho provato a fare window.opener.opener.focus() mi ha dato uno strano messaggio di errore:

    il chiamato(server[applicazione non server]) non è disponibile ed è scomparso.Tutte le co0nnessioni non sono valide. La chiamata non è stata effettuata

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    c'è qualcosa online che si può vedere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.