Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Comparare query di diversi DB

    Salve gente!
    Sò già come connettermi a diversi DB e fare query!
    ecco il problema:
    QUERY: A su DB1
    QUERY: B su DB2

    visualizzare il risultato di A-B!

    esiste qualche funzione che ignoro? o avete qualche spunto da farmi leggere da qualche parte.... stò già cercando parecchio!

    Se potete aiutarmi sarebbe fantastico!
    Grazie Ragazzi
    Soul

  2. #2
    se lo devi fare da php, il resultset di ogni query sara' ospitato da un array. Quindi per la comparazione potresti avvalerti delle immense funzioni php relative agli array.
    Spero di aver capito la domanda.
    Ciao
    ;-)
    ______________________________________

    Progresso Web.

  3. #3
    si, ci avevo pensato...
    dove poi copiare interi record nell'altro DB e non copiarli se già presenti!

    dici di fare anche questo con gli array?
    avevo pensato di creare...
    FOR(i=0;i<numerorighe;i++){
    ID[i]=data[id]
    nome[i]=data[nome]
    }

    conosci un modo meno stressante?
    Soul

    Grazie per l'aiuto

  4. #4
    di preciso, no. Ma io per norma fo' sempre riferimento al reference guide che trovi su www.php.net. Nella sezione funzioni per array trovi di tutto.

    Ciao
    ______________________________________

    Progresso Web.

  5. #5
    danke!
    NON ci avevo pensato, ci vado al volo! visto che ho la connesione per altri pochi minuti! chers!
    GRAZIE
    sOUL

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.