Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305

    ATTRIBUTO HEIGHT CHE FA I CAPRICCI

    Ciao, prima di tutto posto il codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>test</title>

    <style type="text/css">
    <!--
    html, body {margin:0px; padding:0px; min-height:100%; height:auto !important; height:100%; vertical-align:top; text-align:center;}
    .header{margin:0px; padding:0px; height:170px; width:768px; background-image:url(imgs/bkhead.jpg); background-repeat:repeat-x; position:relative;}
    #flags{margin:0px; padding:0px; position:absolute; top:50px; left: 570px;}
    .bbox{margin:0px; padding:0px; min-height:100%; height:auto !important; height:100%; vertical-align:top; width:768px; background-image:url(imgs/bkbody.gif); background-repeat:repeat-y;}
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <div class="header">
    [img]imgs/header.jpg[/img] [img]imgs/latodx.jpg[/img]
    <div id="flags">
    <table cellpadding="0" cellspacing="8" border="0">
    <tr>
    <td align="center" style="font-family:tahoma, verdana, arial; font-size:9px; font-weight:bold; color:#FFFFFF;">ITA
    [img]imgs/it.gif[/img]</td>
    <td align="center" style="font-family:tahoma, verdana, arial; font-size:9px; font-weight:bold; color:#FFFFFF;">ENG
    [img]imgs/en.gif[/img]</td>
    <td align="center" style="font-family:tahoma, verdana, arial; font-size:9px; font-weight:bold; color:#FFFFFF;">DEU
    [img]imgs/de.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </div>
    <div class="bbox">fsdfsdfsd</div>
    </body>
    </html>
    il div bbbox in pratica cosi come è impostato su IE mi fa apparire la barra verticale anche se è vuoto mentre su mozilla non si allunga fin sotto; io vorrei che arrivasse di default fino al fondo della schermata e poi continuasse se i contenuti lo forzano... dove sbaglio?

  2. #2
    scusa ma il min-height nel body cosa ti serve? toglielo e vedi che funzia!

    consiglio: definisci una classe anche per le celle visto che tanto gli stili sono uguali

    consiglio sul consiglio: se riesci evita di usare una tabella e fai tutto coi div

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305
    GRAZIE, ORA PROVO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.