Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Tabella con i campi di un DB

    Ciao ragazzi,
    io avrei un DB access con al suo interno una tabella chiamata "BINGO" in questa tabella ho le segurnti colonne:
    ID-DATA-ORA-CINQUINA-BINGO
    (Sono tutti campi text)
    Adesso vorrei fare in modo da poter estrarre tutti e 4 questi campi, tutti tranne ID, e metterli in una tabella.
    Potete aiutarmi???
    Grazie
    spider

  2. #2
    queste sono proprio le basi basi basi...

    prima di chiedere fai una ricerca, oppure per cose così basilari guarda le guide

    un esempio elegante
    http://freeasp.html.it/script/view_script.asp?id=290

    ma si può fare anche molto più semplicemente
    san imente saluta

    * http://simonecingano.it *

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di colde
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,802
    :master:

    Immagino che di ASP non sai una mazza. Comincia a creare uno script e quando hai difficoltà o errori, posti qui. Quello che chiedi è semplice semplice quindi se non sai fare nemmeno questo ti consiglio prima di studiarti un po il linguaggio e poi eventualmente chiedere chiarimenti o aiuti; le guide sono in rete e le troverai senza problemi.
    www.beppegrillo.it
    Il blog di Beppe!!

  4. #4
    Guarda ho preso lo script, ho messo il nome del mio DB e della tabella ma mi dice :"
    L'istruzione SELECT include una parola riservata o un argomento scritto in modo errato o mancante oppure la punteggiatura non è corretta .
    /bingo/prova.asp, line 26"
    come mai??

    ECCO LA LINEA 26:rs.Open sql, objConn, 3, 3

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di colde
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,802


    Come possiamo spiegarti gli errori se non ne capisci una mazza? Non è neanche la riga giusta dell'errore, il problema è nella query SQL non sulla riga di comando che hai postato. Un conto è aiutarti a sistemare i problemi, un altro conto è creare script o cio che ti serve al posto tuo perchè non si ha le conoscenze di base.

    Sorry ma personalmente sono contrario ad aiutare persone che non si informano su ciò che stanno facendo.


    in bocca al lupo.
    www.beppegrillo.it
    Il blog di Beppe!!

  6. #6
    posta la riga prima di quella che hai postato,quella dove "scrivi" la query...

  7. #7
    Guardate è tutto uguale tranne che ho cambiato l'sql

    sql = "select from bingo"

    Infatti non riesco a capire come mai mi dia errore

  8. #8
    SELECT * FROM BINGO

  9. #9
    però veramente,questa era proprio una cosa che bastava un secondo per trovarla su una qualsiasi guida...

  10. #10
    Originariamente inviato da quake_84
    SELECT * FROM BINGO
    INFATTI quello ho scritto ma mi da errore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.