Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [jsp] aggiornare db mysql con campo timestamp

    Ciao,
    ho una tabella in un db mysql cosi' definita:

    CREATE TABLE `favorites` (
    `username` varchar(16) NOT NULL default '',
    `wfv_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
    `date` timestamp(14) NOT NULL,
    `time_count` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
    PRIMARY KEY (`username`,`wfv_id`),
    KEY `username` (`username`),
    KEY `wfv_id` (`wfv_id`),
    FOREIGN KEY (`username`) REFERENCES `users` (`username`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE,
    FOREIGN KEY (`wfv_id`) REFERENCES `versions` (`wfv_id`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE
    ) TYPE=InnoDB;

    Devo inserire da una pagina jsp un record: devo quindi saper scrivere su un campo timestamp il timestamp corrente. Come si fa?

    E come si fa successivamente a leggere da un campo timestamp e presentare tale dato in maniera comprensibile?

    Ciao e grazie!


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    il tipo timestamp dovrebbe essere auto compilato, non devi inserirlo tu
    e si legge con
    java.util.Date date = rs.getTimestamp(nome);
    se vuoi lo formatti
    SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy HH:mm");
    String formatted = sdf.format(date);

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.