Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Data giorno precedente

  1. #1

    Data giorno precedente

    Ciao rragazzi,
    che voi sappiate c'è un modo per visualizzare la data del giorno precedente.
    Faccio un esmpio:
    se oggi è il 5/4/2005 come posso fare per scrivere 4/4/2005??
    Grazie
    spider

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    var dat = new Date();
    dat.setDate(dat.getDate-1);
    alert dat.toString();

    Stando alle specfiche funziona anche se oggi e` il primo del mese.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3

  4. #4
    Grazie mitch,
    un'ultima cosa c'è la possibilità di mettere sempre lo "0" davanti ai giorni io ai mesi a 1 cifra??
    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    La formattazione della stringa la puoi fare come ti pare.
    Prima prova a vedere cosa ti offre il JS di suo ( http://www.devguru.com/technologies/...kref/date.html ), poi vedi altri thread in questo forum (bottone di ricerca inalto a dx o "discussion utili).
    Poi una volta che c'e` una bozza si puo` modificare (postala pero`).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.