Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251

    Div con solo un'immagine dentro, errore di visualizzazione..

    Salve a tutti, ho cercato un pò nel forum senza trovare nulla...

    Mi succede sempre che quando voglio mettere in un div una sola immagine (come l'header ad esempio, mi compaia sempre una righina fetente di colore di sfondo del div SOLO in basso... come se il div fosse 1 pixel più grande dell'immagine che lo contiene.

    Ho provato in tutti i modi a levarlo, ma non ci riesco, ho impostato margini e riempimenti, ma nulla...

    Voi ne sapete qualcosa?

    Ho provato ad impostare anche l'atezza del div di 1 pixel inferiore a quella dell'immagine, logicamente con mozzilla funziona, ma con explorer no..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Div con solo un'immagine dentro, errore di visualizzazione..

    molto strana come cosa; se nn erro posso dire che a me nn è mai capitata. Ma l'immagine la metti tramite i CSS come sfondo oppure nella pagina html con il tag <img..... /> ?
    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251
    L'immagine è messa tra i tag <img>

    la trovi qui

    http://marius.m4d.it/jah/

    Se guardi l'header troverai che ha una piccola linea sotto, della grandezza di un pixel bianca, che altro non è che lo sfondo dell'header

    Lo stile associato all'header è questo:
    div#header{background-color: #fff;
    margin:0;padding:0}



  4. #4
    forse e dico forse, vista la mia ignoranza border:0

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644
    ti sembrerà strano, ma prova a scrivere anziché:

    codice:
        <div id="header">
            [img]images/header.jpg[/img]
        </div>
    così:

    codice:
        <div id="header">[img]images/header.jpg[/img]</div>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251
    ehm... l'ho scritto come hai detto tu (anche se non ho capito il perchè) però non è cambiato nulla...

    Ho provato in tutti i modi, ma non riesco a venirne a capo

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Div con solo un'immagine dentro, errore di visualizzazione..

    credo che la scrittura corretta sia:
    <div id="header">[img]images/header.jpg[/img]</div>
    adesso vedo la pagina che hai postato tu.
    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251
    Ho provato anche così, ma nulla..

    Cmq questo è un problema che mi si presenta sempre, in ogni sito che faccio, se l'header è formato solo da 1 immagine, compare quel bordo fetentissimo...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251
    Up?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251
    Ho risolto, ma non mi piace...

    Praticamente ho levato l'immagine dal div dell'header e l'ho messa come sfondo tra

    dandogli questo css:

    div#header p{
    margin:0;
    padding:0;
    background-image: url(../images/header.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: left top;
    height:139px
    }

    Che dite?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.