Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema con link pulsante

    Ciao a tutti ho creato un intro con due pulsanti che si indirizzano a due file, un file si trova nella cartella principale del sito, l'atro file, essendo in ligua straniera ,si trova all'interno della cartella "inglese".
    Quando vado a cliccare sul pulsante "enter" mi indirizza sempre alla versione in italiano, nonostante abbia il percoso "cartellainglese/file.swf"

    Perchè?

    ...:: guardare con gli occhi della mente ::...

  2. #2
    Cerca di postare il codice completo di entrambi i pulsanti, in teoria da come hai scritto, dovrebbe essere giusto.
    Ciao
    RS95

  3. #3
    i pulsanti han il seguente codice:

    pulsante1: on (release) {
    loadMovie("base.swf", _root);
    }
    questo si trova nella cartella principale insieme all'intro

    pulsante2n (release) {
    loadMovie("inglese/base2.swf", _root);
    }
    questo invece si trovo nella catella Inglese dentro la cartella principale del sito
    ...:: guardare con gli occhi della mente ::...

  4. #4
    A me funziona correttamente, ho solo usato la sintassi (che in fondo sarebbe uguale a quella che hai usato tu):
    - per la pagina in italiano
    codice:
    on (release) {
    	_root.loadMovie("index.swf");
    }
    e per la pagina in inglese:
    codice:
    on (release) {
    	_root.loadMovie("prova/index.swf");
    }
    Ho provato anche ad inserire un mc vuoto sul quale caricare la pagina richiamata tramite pulsante e funziona regolarmente.
    Guarda un pò se hai qualche richiamo alla pagina in italiano sulla timeline del file principale.
    Ciao
    RS95

  5. #5
    non mi va ugualmente, carica sempre l'italiano
    ...:: guardare con gli occhi della mente ::...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.