Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    45

    sincronia tra i vari load

    ciao a tutti
    ho una nuova domanda da fare (ormai diventano sempre di piu).
    ho una scena con una serie di pulsanti che caricano dei file esterni.
    ogni pulsante ha questo codice per i relativi file da caricare:

    on (release) {
    proiettore.loadmovie("foto\\1.jpg")
    loadVariablesNum("schede\\1.txt", 0);
    nomi.loadmovie("nomi\\1.swf")
    }

    finche faccio prove in locale va tutto bene, ma quando metto i file online non c e una perfetta sincronia con i tre elementi caricati(soprattutto con i testi, che si caricano con un ritardo di 2 secondi circa rispetto al swf e alla jpg), quindi se qualcuno preme diversi tasti in un tempo breve, si accavalano i file dei vari pulsanti.Non c'è un modo per sincronizzarli?

    oppure stavo pensando ad una scritta "attendere" che compare finche non si sono caricati tutti e tre gl elementi, e solo in quel caso li visualizza, cioe una sorta di preload per ogni singolo tasto (credo).

    qualcuno puo aiutarmi?
    grazie


    P.S. l'swf principale è sprovvisto di preload (elemento che non ho ancora studiato ).

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.