Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    [php] eregi_replace() maledette differenze tra server (php)!

    Salve,
    in questi giorni sto notando diverse differenze sul comportamento di alcuni comandi sul mio server in locale (linux php 4.3.4) e quello online (linux php 4.3.3).

    La cosa che però non capisco è: come è possibile che anche un preg_replace sia interpretato diversamente sui due server?

    lo script è questo:
    Codice PHP:
    $row[jm] = eregi_replace("\r|\n""
    "
    $row[jm]); 
    che sostituisce i newline inseriti nel database con dei
    quando li tiro fuori in output in html.
    In locale funziona benissimo,
    online per ogni newline il php mi scrive due


    Qualcuno sa dirmi come mai?
    わさび

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    Re: [php] eregi_replace() maledette differenze tra server (php)!

    upp
    nessuno ha idea sul perchè questo succede?

    Un altro problema è che in locale un semplice
    Codice PHP:
    $n strtolower(str_replace($patterns$replacements$n)); 
    funziona benissimo,
    online i pattern mi vengono troncati/cancellati senza essere sostituiti dai replacement
    わさび

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.