Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: tabelle

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    274

    tabelle

    Salve,
    utilizzo tabelle per fare il layout del sito in PHP.
    Purtroppo qualcosa ogni tanto va storto, leggete i codici delle pagine
    index.php -> http://phpfi.com/56863
    intro.php -> http://phpfi.com/56864

    se in riga 108 della pagina index.php:
    <TD vAlign=top><?php include('blocks/intro.php'); ?></TD>

    metto un controllo che include il file intro.php solo se l'utente ha fatto il login, tutte le volte che non viene eseguito il login e quindi non viene caricata la pagina intro.php, tutto il layout del sito va a farsi benedire, tutte le tabelle vengono sballate..

    qualcuno ha idea del perchè? magari qualche tag omesso o qualcosa del genere :|

    Progeny

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    274
    ho provato anche mettendo una tabela vuota oppure un carattere spazio nel <TD> ma nulla

    aiuti?
    Progeny

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.