Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: pop up centro

  1. #1

    pop up centro

    ciao a tutti

    http://www.vitoloweb.com/alpacino/

    vedete link
    problema

    se centro il sito in flash nella risoluzione 1024X768 se qualkuno a una risoluzione diversa tipo 800X600 nn è centrato
    come posso fare? cosa devo aggiungere? per centrarlo a qualsiasi risoluzione?

    Grazie
    Sei grandeeeeeeee
    http://www.vitoloweb.net

  2. #2

  3. #3
    vuoi centrare il filmato o la popup?

  4. #4
    il filmato sempre al centro


    a qualsiasi risoluzione
    Sei grandeeeeeeee
    http://www.vitoloweb.net

  5. #5
    usa questo css
    codice:
    html, body {
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    	height: 100%;
    }
    
    #filmato {
    	width: 350px; /*larghezza del filmato*/
    	height: 250px; /*altezza del filmato*/
    	position: absolute;
    	top: 50%;
    	left: 50%;
    	margin-top: -125px; /*metà altezza del filmato*/
    	margin-left: -175px; /*metà larghezza del filmato*/
    }

  6. #6
    grazie
    proverò oggi pomeriggio ti farò sapere
    Sei grandeeeeeeee
    http://www.vitoloweb.net

  7. #7
    ciao ho provato ma mi sfugge qualkosa
    ho creato un css nuovo e ho incollato quello che hai scritto e poi?
    non devo specificare cosa?

    io ho una pagina html index.html dove all'interno ho un pulsante che al click si apre la pagina HTML home.html che contiene il filmato flash prova1
    Sei grandeeeeeeee
    http://www.vitoloweb.net

  8. #8
    nell'html metti
    <div id="filmato">il codice del filmato</div>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.