Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232

    [java] Problema con valori Cookie

    Salve raga, ho un problema.....in una jsp installo un nuovo Cookie assegnando un nome ed un valore

    Cookie c = new Cookie("MioCookie","aaaa");
    response.addCookie(c)

    in un'altra recupero il cookie ed il suo valore

    Cookie[] cookies=request.getCookies();
    int num=0;
    for (int i=0;i<cookies.length;i++){
    if (cookies[i].getName().equals("MioCookie")){
    num=i;
    }
    else {
    num=0;
    }
    }

    la logica è che visito l'array che contiene i cookie, se ce n'è uno il cui nome è quello
    specificato, l'iteratore i mi dà la posizione nell'array del cookie che cerco.

    successivamente modifico il valore del cookie trovato

    cookies[num].setValue("bbbb");

    tutto chiaro no?

    In una terza JSP rieseguo il ciclo, ricercando sempre il cookie con nome "MioCookie"...tanto prima ho solo modificato il valore...

    il problema è che se stampo il valore del cookie trovato è "aaaa"....come mai?
    Ho pensato (per qualche ragione) non è stato eseguito il setValue()....ma non è così..perchè
    se eseguo il ciclo con .....cookies[i].getValue().equals("bbbb")..., ricercando dunque il cookie che vale "bbbb", quest'ultimo viene TROVATO! e se poi stampo il nome del cookie con....out.println(cookies[num].getName());....il nome del mio cookie è "MioCookie" dunque quello corretto....Cosa succede?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    Il quesito non è stato compreso? o non c'è risposta....?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    ho risolto raga...dopo il setValue() ho dovuto rifare il "response.addCookie()"...non pensavo fosse necessario..

    Ok, possiamo chiudere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.