Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: numero record

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579

    numero record

    ciao a tutti, un dilemma mi costerna la vita

    se volessi far comparire il numero di record inseriti su una cella cosa devo fare???

    che codice devo inserire???
    grazie
    ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  2. #2
    Ciao,
    se non ho capito male la tua domanda tu vuoi sapere quanti record sono stati inseriti in una tabella dopo aver fatto una insert o un update?
    Se è così dopo l'esecuzione della query basta usare la funzione mysql_affected_rows().
    http://www.beavermag.it

  3. #3

    Re: numero record

    [supersaibal]Originariamente inviato da StarFinger
    ciao a tutti, un dilemma mi costerna la vita

    se volessi far comparire il numero di record inseriti su una cella cosa devo fare???

    che codice devo inserire???
    grazie
    ciao [/supersaibal]
    Interpretando cella = colonna oppure cella = tabella ...

    SELECT COUNT(*) AS tot
    from tabella


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    su x giù così????


    <?

    include ('config.php');
    $query=mysql_query("SELECT * FROM tabella WHERE titolo='didattica'
    ") or die("Query fallita : ".mysql_error() );

    SELECT COUNT(didattica) AS tot
    from tabella

    ?>

    grazie
    ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    mi spunta questo:

    Query fallita : Unknown column 'didattica' in 'field list'

    e da sottolineare che didattica
    si trova all'interno di

    tabella => cella => didattica

    cosa faccio????
    grazie
    ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da StarFinger
    mi spunta questo:

    Query fallita : Unknown column 'didattica' in 'field list'

    e da sottolineare che didattica
    si trova all'interno di

    tabella => cella => didattica

    cosa faccio????
    grazie
    ciao [/supersaibal]
    la nebbia non e' solo in Val Padana....

    Se tu vuoi sapere quante righe conta la select che hai fatto devi contare il risultato, oppure fare una SELECT che ti renda il numero delle righe esistenti invece delle righe stesse.

    Nel primo caso fai la SELECT e poi usi mysql_num_rows.

    Nel secondo la select che ti ho indicato prima con la condizione where che hai usato nella tua query.

    SELECT COUNT(*) AS tot
    from tabella
    where titolo = 'didattica'

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.