Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: centra popup

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    centra popup

    Scusate ma non funziona il motore di ricerca.

    Sapete come si fa a centrare una popup html lanciata da un pulsante flash?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Grazie per la segnalazione, però io lancio la popup da un file txt esterno e l'action script che ho nel file flash è diverso da quello che mi hai segnalato, ho paura che se lo cambio con il tuo non mi si apre più la popup dal txt esterno.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Si può sistemare tutto, non preoccuparti. Che codice stai usando, adesso?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    nel key frame del flash:

    function popup1() {
    getURL("javascript:window.open('popup1.htm','titol o','width=500,height=500,left=0,top=0');void(0);") ;
    }

    nel txt:

    testo2=REALIZZAZIONE PARCHEGGI
    <ul>[*]Testo Testo Testo Testo Testo Testo Testo Testo Testo Testo <font color="#FF9900"><u>SCHEDA</u></font>[/list]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Ok, basta che cambi il codice della funzione "popup1" con questa: http://www.negatyve.com/files/popup1.txt

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Grazie, sei stato gentilissimo.
    Funziona.

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.