Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    93

    [JSP - EXCEL] Devo visualizzare il foglio excel nel browser ma mi dice di scaricarlo!

    Ciao a tutti,
    scrivo per chiedere se a qualcuno è già capitato oppure se sapete dirmi da cosa può dipendere quanto sotto riportato:

    ho un'applicazione scritta in java che trà le opzioni consente di effettuare una scarico in excel.
    La pagina che permette ciò è una jsp con contentType="application/vnd.ms-excel.

    L'anomalia è che a volte visualizza il foglio excel nel browser correttamente, altre volte chiede di scaricare la jsp!!

    Da cosa può dipendere?

    Grazie Mille.

  2. #2
    forse a volte cambi il content type... posta un po' di codice

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    93
    Qui sotto è riportato il codice della jsp:

    codice:
    <%@ page contentType="application/vnd.ms-excel"%>
    <html>
    <head>
    	<title>R E P O R T</title>
    </head>
    <body>
    <jsp:include page='<%=(String)request.getParameter("nomeFile")%>' flush="true"/>
    </body>
    </html>

  4. #4
    togli il codice html e occhio perchè forse così potresti avere problemi di sicurezza...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    93
    Quale codice devo togliere e quali problemi potrei avere?

    Grazie

  6. #6
    prova a togliere l'html da questa pagina, quindi:
    <html>
    <head>
    <title>R E P O R T</title>
    </head>
    <body>

    e

    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.