Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    concatenazione nelle stringhe nel corpo di una mail

    è da stamattina che litigo con l'invio delle email. l'ultimo problema è che ho una variabile stringa che devo concatenare:

    $corpo = "testo email";
    .
    .
    .
    $corpo .="\n_____________________________\n\n";

    e la mail non arriva più? Perchècavolo??
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  2. #2
    mi spiego meglio:
    devo mandare un form in questo modo:

    campo1 : testo_campo1
    campo2 : testo_campo2
    campo3 : testo_campo3

    ma quando inserisco

    \n

    per andare a capo succede che la mail non arriva più!
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    veramente strano, ma se invii solo $corpo = "testo email" senza concatenazioni funziona?
    Errare humanum est, perseverare ovest

  4. #4
    yes! funziona!
    Codice PHP:
    $destinatario "michele@levservizi.com";

    $nome_mittente $_POST['Mittente'];
    $email_mittente $_POST['email'];
    $oggetto "Modulo inviato dal tuo sito";
    $corpo "testo messaggio";
    //$corpo .= "\n\n blablablablabla \n\n";

    mail("$destinatario","$oggetto","$corpo","From: $nome_mittente <$email_mittente>");

    print(
    "mail inviata"); 
    così funziona se elimino // e rendo attiva la righa di concatenazione non funziona più!
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  5. #5
    ho fatto una pagina di prova:

    Codice PHP:
    $v"testo";
    $v .="\n\n concatenata";

    print(
    "$v"); 
    il risultato è

    testo concatenata

    non va a capo proprio un tubo!
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  6. #6
    Per quanto riguarda la mail, prova a utilizzare "\n\r" per andare a capo invece che solo "\n", comunque non sono sicuro.

    Ovviamente nella tua pagina di prova non va a capo perchè per andare a capo all'interno di una pagina devi utilizzare il tag
    , se nel tuo caso andassi a visualizzare l'html della pagina visualizzata vedresti che in effetti va a capo.

  7. #7
    si effettivamente nella pagina di prova mancava il tag

    ma nell'html andava a capo ora provo con la mail, grazie
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  8. #8
    nada!

    non manda la mail!!!!
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  9. #9
    può essere un problema di configurazione del WebServer?

    ho stampato il phpinfo() ma non ci capisco un granchè

    insomma ci deve essere una qualche opzione settata male!

    ogni risorsa, script, manuale che io abbia mai visto dice che per andare a capo si usa \n e questo vale anche per le email.

    la cosa funziona su altri spazi che gestisco ma su questo no, all'inizio pensavo fosse un problema di compatibilità degli script, visto che quà gira PHP 4.3.4 ma poi provando ho capito che era il \n a creare problemi.

    Invoco una colta e buona anima pia che sappia cosa fare!
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  10. #10
    nessuno ci ha capito nulla?
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.