Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Errore SAFE MODE...

  1. #1

    Errore SAFE MODE...

    Ciao Raga.....

    sapete cosa mi capita......ke fino ad ieri un mio script funzionava correttamente...ma da stamattina....mi dà questo....


    Codice PHP:
    Warningunlink(): SAFE MODE Restriction in effectThe script whose uid is 10063 is not allowed to access ../photo/343/CDCelexD04051-500karrosserie.jpg ...................................... 

    praticamente ho un comando ke mi cancella...un immagine in una cartella e da oggi nn lo fa +.....XKE'???

    Kme posso risolvere il tutto......

  2. #2
    Ah...dimenticavo in un'altra pagina mi dà anke questo....


    Codice PHP:
    Warninggetimagesize(): SAFE MODE Restriction in effect.
    ............................
    etc etc... 


    da cosa dipende??? Kme posso fare???

  3. #3
    immagino che il discorso riguarda non un sito in locale
    (altrimenti ti ricorderesti di aver modificato il file di configurazione in Apache)

    succede semplicemente che L'admin del tuo Server ha impostato tramite il php.ini o nel file di configurazione di apache il Safe_Mode a ON il quale serve a impedire che altri possano accedere al tuo script per modificare altri file (se non sono i proprietari dello script)

    Questo puo' essere successo durante la riconfigurazione del server

    puoi provare ad uploadare di nuovo il file di script che gestisce le immagini o in alternativa puoi chiedere di disabiltare il Safe Mode al tuo Hoster ma sono abbastanza sordi da questo punto di vista ,in quanto sembra che il modo piu comodo sia per loro abilitare il PHP.ini su Safe Mode ON e poi nn entra piu nessuno invece di creare una configurazione piu' professionale che sappia gestire la sicurezza sul virtual host caso per caso a seconda delle esigenze del sito.

    Php4ever!

  4. #4
    Celex Ha scritto:
    praticamente ho un comando ke mi cancella...un immagine in una cartella e da oggi nn lo fa +.....XKE'???
    ah dimenticavo non te la fa rimuovere perchè per lui non sei più il proprietario
    Php4ever!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.