Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180

    eseguire un file exe...

    cia a tutti

    innanzitutto chiedo scusa se ho sbagliato sezione, ma ero indeciso se postare qui o in programmazione

    allora...

    ho un semplicissimo file c++
    codice:
    #include<iostream>
    using namespace std;
    
    int main() {
        cout << "Content-Type: text/plain";
        cout << "prova";
    }
    l'ho compilato (windows) e copiato nella cartella cgi-bin di apache (2.0.53)...

    ho provato a fare http://localhost/cgi-bin/prova.exe,ma il risultato nn è incoraggiante...

    codice:
    Internal Server Error
    
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    
    Please contact the server administrator, hfish@ibero.it and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    
    More information about this error may be available in the server error log.
    Apache/2.0.53 (Win32) PHP/4.3.10 Server at localhost Port 80
    dal file error log di apache leggo

    codice:
    [Thu Apr 07 17:48:36 2005] [error] [client 127.0.0.1] Premature end of script headers: prova.exe
    è sbagliato il codice del file prova.exe o devo fare qualche settaggio particolare nel file din configurazione di apache??


    grazie
    ciao
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  2. #2
    Ciao,

    prova a sostituire
    cout << "Content-Type: text/plain";

    con
    cout << "Content-Type: text/html\n\n";
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    va, ed è merito di quei due maledetti ritorno carrello...
    se li aggiungo a text/plain va lo stesso, ma, ovviamente, il codice html nn viene interpretato dal browser,,,

    grazie mille
    ciao
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  4. #4
    i due "\n" sono richiesti dalle specifiche del protocollo HTTP, per separare gli header dal contenuto.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    a saperlo prima mi sarei rincoglionito di meno...

    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  6. #6
    #!/bin/sh

    export PATH=/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    echo "Content-Type: text/html\n\n"
    free |grep Mem | awk '{ print $4 " kb liberi su " $2 " kb." }'


    qui dove è il problema?

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.