Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    trucchi per indicizzare

    in giro ho trovato alcuni siti che usano metodi che probabilmente sono scorretti; esempio uno ha (notare z-index: -1):

    codice:
    <div><h1 style="position: absolute; width: 400px; height: 1px; z-index: -1; left: 0px; top: 0px; font-size: 1pt">
    <font color="#606060">
    (KEYS QUA)
    </font></h1></div>
    codice:
    <div><h1 style="position: absolute; width: 400px; height: 1px; z-index: -1; left: 0px; top: 0px; font-size: 1pt">
    <font color="#606060">
    (LUNGA DESCRIZIONE QUA)
    </font></h1></div>
    codice:
    <div>
    <h1 style="position: absolute; width: 400px; height: 1px; z-index: -1; left: 0px; top: 0px; font-size: 1pt">
    <font color="#606060">
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    (KEYS QUA)
    </font>
    </h1>
    </div>

    LA questione e' come comportarsi: Posso/devo indicarli a google come spam? Sono accettabili e posso usarli anchio?

  2. #2
    vale quasi zero, oggi, una tecnica così.

    forse ma forse qualche piccolo risultato lo potresti avere su msn, ma su GG non credo, ed addirittura yahoo lo penalizza
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  3. #3

    Re: trucchi per indicizzare

    [supersaibal]Originariamente inviato da beaver82
    in giro ho trovato alcuni siti che usano metodi che probabilmente sono scorretti; esempio uno ha (notare z-index: -1):
    LA questione e' come comportarsi: Posso/devo indicarli a google come spam? Sono accettabili e posso usarli anchio? [/supersaibal]
    Cioè... se gli usano gli altri sono scorretti e vanno segnalati, ma se li puoi usare anche tu... allora va ben?! :rollo:

  4. #4
    Cioè... se gli usano gli altri sono scorretti e vanno segnalati, ma se li puoi usare anche tu... allora va ben?!
    non volevo dire quello, la domanda era se sono scorretti o no e se sono scorretti se si possono segnalare ai motori in qualche modo come scorretti.

  5. #5
    si possono segnalare ai motori, ma le tecniche che hai detto tu, oltre ad essere inefficaci sono anche tra le più innoque.
    Ti posso assicurare che in giro c'è di molto peggio

  6. #6
    per key minori qualcosa funziona ancora anche con google. L'ho visto in giro ma non punterei sopra quelle tecniche, è più il rischio di penalizzazione che altro

  7. #7
    non x fare il rompiscatole.. ma cosa mi rappresenza z-index: -1 o con qualunque altra cifra???????
    xkè in dìreamweaver quando si inserisce un draw layer direttamente sulla pagina e non tramite css.. mi scrive anche sta cosa tra le caratteristiche del livello....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.