Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Creare un'azione

  1. #1

    Creare un'azione

    Ciao ragazzi
    ho una pagina asp (Login.asp) quando premo il tasto invio l'azione del modulo è impostata sempre sulla stessa pagina (login.asp)e fino quì tutto ok, io vorrei evitare che ricarichi tutta la pagina ma che vada a ricaricare la pagina dove decido io cioè, creare un'azione del tipo
    codice:
    login.asp?action
    ecc.. ecc.. e richiamare quell'azione dove voglio io, praticamente devo evitare che ricarichi le prime 5 righe della pagina, ora non so se il codice che ho scritto è giusto ma spero abbiate capito perchè non so come spiegarmi.
    grazie

  2. #2
    La action conterrà un valore, no?

    codice:
    login.asp?action=1
    Ricaricando la pagina, in querystring avrai il valore ed in funzione di quello determinare quale sezione specifica ricaricare della pagina ed escludere delle altre.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  3. #3
    Questo che mi hai suggerito lo metto come azione nel modulo
    ma nella pagina cosa devo scrivere??
    grazie


    Originariamente inviato da maximum
    La action conterrà un valore, no?

    codice:
    login.asp?action=1
    Ricaricando la pagina, in querystring avrai il valore ed in funzione di quello determinare quale sezione specifica ricaricare della pagina ed escludere delle altre.

  4. #4
    Ho provato ad inserire nella pagina
    codice:
    If Request.QueryString("action") = "1" then
    ma mi fa l'effetto contrario invece di caricare da quel punto si ferma li e non si vede tutto quello che ce dopo la stringa

    Originariamente inviato da eddyy
    Questo che mi hai suggerito lo metto come azione nel modulo
    ma nella pagina cosa devo scrivere??
    grazie

  5. #5
    Cosa c'è dopo questa riga?

    codice:
    If Request.QueryString("action") = "1" then
    Intendo come codice.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  6. #6
    Devo evitare che ricarichi le prime 6/7 righe
    altrimenti mi nega l'accesso
    codice:
    <%
    URL_provenienza = request.servervariables("HTTP_REFERER")
    
    if URL_provenienza = "http://www.clurican.com/" then
    %>
    
    
    
    
    <% response.buffer = true %>
    
    <html>
    <head>
    <title>Logon Page</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" >
    
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="19" align="center">
    <tr> 
    <td height="54" align="left"></a>
    <% 
    
    
    ' BEGIN LOGON PROCEDURE
    dologin = request.form("login")
    usn = request.form("username")
    psw = request.form("password")
    if request.cookies("logoncookie")("cookname")<>"" then
    	usn = request.cookies("logoncookie")("cookname")
    	psw = request.cookies("logoncookie")("cookpass")
    	dologin = "login"
    end if
    if request.form("logoff")="logoff" then
    	dologin = "no"
    	session("logon")="no"
    	session("usn") = ""
    	session("admin") = "no"
    	session("superadmin") = "no"
    	response.cookies("logoncookie").expires = date  -1
    end if
    	'decide whether to login or not
    	if dologin ="login" then
    		set dataconn = server.createobject ("ADODB.connection")
    		set rs1 = server.createobject ("ADODB.recordset")
    		dataconn.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.Mappath("/mdb-database/.mdb")
    		MYSQL = "SELECT * FROM members WHERE usern = '" & usn & "'"
    		rs1.open MYSQL, dataconn, 1, 3
    		if not rs1.EOF or not rs1.BOF then 'username checker
    			if psw = (rs1("passwo")) then  'check password
    				session("logon") = "yes"
    				session("usn") = usn
    				if rs1("level") = "admin" then session("admin") = "yes"
    				if rs1("level") = "superadmin" then 
    					session("admin") = "yes"
    					session("superadmin") = "yes"
    				end if
    				if request.form("rem") = "yes" then 'checkbox and create cookie
    					response.cookies("logoncookie").Expires = date + 31
    					response.cookies("logoncookie")("cookname")= usn
    					response.cookies("logoncookie")("cookpass")= psw
    				end if
    			else
    				session("logon") = "no" 'incorect password error
    				errmess="password incorrect"
    			end if
    		else
    			errmess="Incorect Username" 'incorrect username error
    		end if
    		rs1.close()
    		dataconn.close()
    		
    	end if
    'show user logged in
    if session("logon") = "yes" then
    call logonyes
    else
    'show login required
    call logonno
    response.write errmess
    end if
    ' END LOGIN PROCEDURE
    %>


    Originariamente inviato da maximum
    Cosa c'è dopo questa riga?

    codice:
    If Request.QueryString("action") = "1" then
    Intendo come codice.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.