Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    FPDF WriteTag - Porca mucca va in loop

    Premesso che ho creato i font Verdana...

    Codice PHP:
    $pdf->SetStyle("p","Verdana","N",9,"0,0,0",0);
    $pdf->SetStyle("b","Verdana","B",9,"0,0,0",0);

    $text "

    Importo di euro: [b]7156.13[/b] Scade il:[b]31/03/2005[/b]</p>"
    ;
    $pdf->WriteTag(0,11,$text,0,"L",0,0); 
    Zompa per aria tutto...
    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\\..\fpdf\WriteTag.php on line 413
    Funziona solo se tolgo il tag

    però al secondo [b] va a capo.
    Sul sito Fpdf alla sezione script dove ho trovato il "TAG-Based formatting" c'è scritto che una stringa deve cominciare almeno con un tag.

    Avevo già usato sta libreria e funzionava tutto... qui invece non capisco proprio perchè non vada.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Codice PHP:
    define('FPDF_FONTPATH','absolut_path_to/fpdf/font/');
    require(
    'fpdf/WriteTag.php');

    global 
    $margin;
    $margin 7;

    $pdf = new PDF("P""pt");

    $pdf->AddFont("Verdana",'','verdana.php');
    $pdf->AddFont('Verdana','B','verdanab.php');
    $pdf->AddFont('Verdana','I','verdanai.php');
    $pdf->AddFont('Verdana','BI','verdanaz.php');

    $pdf->SetLeftMargin($margin);
    $pdf->SetRightMargin($margin);

    $pdf->SetFont('Verdana','',12);

    $pdf->Open();
    $pdf->AddPage();

    // ######################## Stylesheet
    $pdf->SetStyle("p","Verdana","N",9,"0,0,0",0);
    $pdf->SetStyle("b","Verdana","B",9,"0,0,0",0);

    $txt "

    pippo [b]pluto[/b]</p>"
    ;
    $pdf->WriteTag(0,11,$txt,0,"L",0,2);
    $pdf->Output(); 
    Questo è tutto lo script "Che NON FUNGE!"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Allora, i tag non possono essere vuoti (o per lo meno il tag

    )
    Ho finalmente capito che

    pippo pluto</p>
    Equivale ad un tag

    vuoto.. Per andar bene deve essere scritto almeno così

    pippo pluto...</p>
    Due tag chiusi consecutivamente non possono coesistere.

    Ora il problema che mi rimane è:

    Perchè se scrivo "ciao Leandro come va oggi" mi va a capo dopo il primo [/b]??????
    :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    Risolto

    Quello che ho scritto nel messaggio di prima è una stronzata.
    Metteteci tutte le scuse del caso, è venerdì, siamo tutti stanchi, è una bella giornata perchè devo stare qua davanti.... e chi più ne ha più ne metta.

    Errato:
    Codice PHP:
    $pdf->SetStyle("p","Verdana","N",9,"0,0,0",0);
    $pdf->SetStyle("b","Verdana","B",9,"0,0,0",0); 
    Lo 0 ultimo parametro del SetStyle è l'indent che "DEVE ESSERE SPECIFICATO SOLO PER IL TAG

    "
    Non avevo letto con sufficiente attenzione il manuale.

    E' corretto scrivere anche

    vaffa@#[{} ho perso una mattinata</p>
    Perchè in questo caso chiudendo il tag [b] non viene a arompere le paXXe l'indent!!!!

    Corretto:
    Codice PHP:
    $pdf->SetStyle("p","Verdana","N",9,"0,0,0",0);
    $pdf->SetStyle("b","Verdana","B",9,"0,0,0"); 
    Mi sono stato molto di aiuto, grazie Leandro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.