Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [JAVA] FORZARE proxy

  1. #1

    [JAVA] FORZARE proxy

    Ciao a tutti. Ho scritto un rudimentale spider in java, che funziona perfettamente con un collegato normalmente in internet.
    Ora vorrei farlo funzionare attraverso un proxy http.
    In internet ho trovato molti topic dove viene spiegato come impostare un proxy sulla VM.

    codice:
      
      Properties propSystem = System.getProperties();
      propSystem.put("http.proxyHost", "10.11.12.13");
      propSystem.put("http.proxyPort", "789");
      System.setProperties(propSystem);
    Per vedere il comportamento del programma ho impostato volutamente un proxy "farlocco".
    Quando effettuo la connessione
    codice:
      
    URL url = new URL(urlString);
    (HttpURLConnection)url.openConnection();
    dal monitor del mio firewall vedo che effettivamente java.exe prova a connettersi a 10.11.12.13:789. Però dopo un po' la connessione sparisce e appare la connessione normale al sito a cui mi sto connettendo.
    in pratica la JVM si accorge da sola che il proxy non esiste e prova a fare la connessione diretta, ci riesce, e il programma termina in modo normale senza sollevarmi nessuna eccezione.
    Io vorrei invece che se il proxy non esistesse il programma mi sollevasse un'eccezione! In pratica vorrei forzare la connessione http esclusivamente attraverso proxy, in modo da accorgermi se ho impostato un'indirizzo errato del proxy!
    qualcuno ha idea di come si possa fare?!
    grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    forse l'unica è che apri un socket verso il firewall e se solleva un timeout exception non esiste, se si collega continui l'esecuzione

  3. #3
    volevo appunto evitare questa soluzione.
    pero' se non ci sono alternative....


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.