Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Eliminazione duplicati da tabella Access con query SQL

    Buongiorno a tutti!
    Sono in ufficio devo consegnare un lavoro al capo entro oggi pomeriggio non so come fare però.
    Vi spiego la situazione.
    Ho una tabella in access di 14.586 record.
    Ho lanciato la query predefinita di access per la ricerca dei duplicati e mi tira fuori 2.579 record.
    Ora il mio problema è quello di eliminare i 2.579 duplicati lasciando facendo in modo che i record duplicati compaiano una sola volta.
    In SQL si può fare. Ho provato con l'istruzione DISTINCT ma credo che sbaglio qualcosa perchè non funziona.
    Qualcuno può aiutarmi????
    E' URGENTISSIMO!!!!!!

    GRAZIE!!!!

    SAVERIO.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    SELECT DISTINCT * FROM TABELLA

    Con questa query ti trovi i record senza duplicati.

  3. #3
    ok ma in access devo creare una nuova query oppure devo scrivere l'istruzione sql nella query che ho lanciato per trovare i duplicati?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Se devi eliminare i duplicati puoi fare nel seguente modo:

    Salvi la query che ti ho scritto, poi la importi come nuova tabella.
    Elimini la vecchia tabella e rinomini quella nuova.
    Fatti un file di backup prima!!!

  5. #5
    Non me la fa salvare. Mi dice: "Errore di sintassi nella proposizione FROM"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.