Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [PHP]errore su lib PDF

  1. #1

    [PHP]errore su lib PDF

    codice:
    <?php
    $pagwidth=595;
    $pagheight=842;
    
    $myPDF=pdf_new();
    pdf_open_file($myPDF,"pdf/primo.pdf");
    pdf_begin_page($myPDF,$pagwidth,$pagheight);
    
    
    pdf_end_page($myPDF);
    pdf_close($myPDF);
    
    ?>
    
    <a href ="pdf/primo.pdf">visualizza il pdf </a>
    errore
    Fatal error: PDFlib error: [2100] PDF_begin_page: Function must not be called in 'object' scope in C:\WM\www\esempi\PDF1.php on line 7
    se al posto di pdf/primo.pdf scrivo primo.pdf lo script funziona ma NON CREA NESSUN FILE.(premetto che la cartella pdf esiste!)

    se scrivo quest'altro codice
    codice:
    <?php
    $pagwidth=595;
    $pagheight=842;
    
    $myPDF=pdf_new();
    pdf_open_file($myPDF,"primo.pdf");
    pdf_begin_page($myPDF,$pagwidth,$pagheight);
    
    $arial=pdf_findfont($myPDF,"Arial","host",1);
    pdf_set_font($myPDF,$arial,12);
    pdf_show_xy($myPDF,"benvenuti in pdf",70,700);
    pdf_end_page($myPDF);
    pdf_close($myPDF);
    
    ?>
    
    <a href ="primo.pdf">visualizza il pdf </a>
    tipo di errore..

    Fatal error: PDFlib error: [2516] PDF_findfont: Metrics data for font 'Arial' not found in C:\WM\www\esempi\PDF1.php on line 9



  2. #2

  3. #3

  4. #4
    hai risolto il problema?
    Se si....come???
    Grazie

    Sara

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.