Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: java 5 e xml

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    18

    java 5 e xml

    Salve a tutti!!!

    Sto provando a leggere un file xml con jaxp avendo installato il jdk 5.
    Il file mi viene anche compilato, ma al momento dell'esecuzione mi compare questo messaggio:

    Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: ch16_02 (Unsupported major.minor version 49.0)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)


    Da premettere che su un altro computer, con installato il jdk 1.4.2, tutto va bene!!!

    Potreste aiutarmi?

    Grazie in anticipo!!!
    Liukito

  2. #2
    Puo' essere che hai installato sia la 5 che la 1.4 e quando esegui viene lanciata la JVM sbagliata?
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    18
    Hai ragione!!!
    Da java -version risulta installata la 1.4.2.03, evidentemente si è autoinstallata con jdeveloper.
    Ora provo a fare qualche modifica.
    Grazie, poi ti faccio sapere.
    Liukito

  4. #4
    Di niente...
    Basta cambiare la PATH probabilmente.
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.