Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29

Discussione: Upload foto in AS.

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di amamax
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    562

    UPLOAD FOTO!!!

    Avete visto che in asp si può fare l'upload di una foto...a me interessava fare la stessa cosa in flash. Ok per il codice asp, ma per esempio, per prendere il file grazie alla famosa finestra che ti fa scegliere quale file prendere il locale, in flash si può fare?

  2. #2
    No purtroppo, in flash non è possibile. C'è un componente (di cui ho letto superficialmente un po' di codice) qui http://www.yamago.net/components/ che però raggiunge il risultato.
    non ti so dire se in esso è contenuto uno script di upload del file.

    In ogni caso flash non è capace di fare upload sul server perciò ci vuole comunque un asp o un php

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di amamax
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    562
    Grazie mille lo proverò

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di amamax
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    562
    Oi...l'ho visto, infatti il componente chiede, tra le proprietà, di mettere il nome di uno script, e anche sotto data chiede qualcosa...e poi ho visto che il file html che lo contiene ha degli script che sicuramente serviranno per aprire la finestra di upload...però ovviamente non so a che file asp fa riferimento e soprattutto script a che si rivolge, al file asp o al codice javascript che è presente sul file html?

    E poi quando pubblico il file swf, i tasti lampeggiano, come se non ci fosse uno stop...boh

    Mi daresti una mano?

  5. #5
    Io ho preferito la soluzione di aprire da flash una popup html con un form per l'uploade ho trovato uno script php essenziale ma che funziona. Non puoi quindi fare a meno di avere uno script su di un server web.

    La popup la apro con

    codice:
    getURL("javascript:window.open('form.html', 'upload','width=350,height=200');void(0);");
    Nella popup c'è il form di upload

    codice:
    <form enctype="multipart/form-data" method="post" action="upload.php" id="mioForm" name="mioForm"> 
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2000000"> 
    <input type="file" size="30" name="file1" id="file1">  
    
     
    
     
    <input type="submit" name="submit" value="Spedisci">
    dove il value numerico è la dim. max del file uploadabile.
    Il php raccoglie il post e sistema il file
    codice:
    <?
    if($img1_name != ""){
    copy("$img1", "http://www.etc.it/cartella/$img1_name")or die("Non posso copiare il file!"); 
    } else {
    die("File non specificato");
    }
    ?>
    Nella cartella in cui finisce il file devono esserci adeguati permessi...
    E' rudimentale e l'ho affrontato la settimana scorsa in verità ma sembra funzionare.

  6. #6
    Pardòn!
    ho notato un errore nelle variabili in php dovuto al copia e incolla:

    sostituisci $img e $img1_name con $file1 e $file1_name!!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di amamax
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    562
    Senti, la stessa soluzione non me la puoi indicare in asp? Come si upload il file con asp? Lo so che qui è forum flash, ma tanto oramai ci siamo...

  8. #8
    aiuto.. con flash8 e asp non ci riesco a far funzionare..

    http://www.macromedia.com/cfusion/we...900&forumid=15
    www.3viso.com pubblica i tuoi comunicati stampa
    3viso.net/forum cerca Articolisti 2€ ad articolo.

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    91




    esempio:

    create un bottone di istanza pippo sullo stage.
    copiate lo script per il classico sfoglia.
    nell'esempio l'upload sarà poi gestito da uno script che ho chiamato upload.php... usate quello che volete.
    fatto molto a grandi linee... approfondite su questo..
    ENJOY!


    System.security.allowDomain("http://localhost/");
    import flash.net.FileReference;

    var listener:Object = new Object();

    listener.onSelect=function(fileselezionato) {
    trace("Elaborazione richiesta in corso: "+fileselezionato.name);
    fileselezionato.upload("upfoto.php"); //file php che gestisce l'upload
    }

    listener.onOpen = function(fileselezionato) {
    trace( "Upload in corso "+fileselezionato.name);
    }

    listener.onHTTPError = function(file, httpError) {
    trace( "HTTPError number: "+httpError+" File: "+file.name);
    }

    listener.onIOError = function(file) {
    trace( "IOError: "+file.name);
    }

    listener.onSecurityError = function(file, errorString){
    trace( "SecurityError: "+SecurityError+" File: "+file.name);
    }

    listener.onComplete = function(fileselezionato){
    trace( "Upload completato: " + fileselezionato.name);
    }

    var imageFile:FileReference = new FileReference();

    imageFile.addListener(listener);

    pippo.onPress = uploadImage;

    function uploadImage(event:Object):Void {
    imageFile.browse([{description: "Image Files", extension: "*.jpg"}]);
    }


  10. #10
    upfoto.php e se io volessi questo file in .asp chi mi da una mano?
    www.3viso.com pubblica i tuoi comunicati stampa
    3viso.net/forum cerca Articolisti 2€ ad articolo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.