Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Uplodare i file in una cartella del proprio sito.

    Ragazzi sto cercando uno script in php che mi consenta di uploadare dei file in una cartella all'interno del mio spazio: www.pippo.it/upload/

    Questo script serve soltanto a me "L'administrator" quindi non cerco niente di particolarmente complesso.

    Mi serve per poter avere uno spazio sul mio sito dove poter metterci dentro un pò di file e poterle recuperare quando voglio.
    La casa importante è che però colleganedomi nell'apposita cartella debba poter vedere tutti i file che ho uplodato (così da saper cosa c'è dentro)

    Sapete come posso fare una cosa del genere?


    Grazie a tutti per i suggerimenti.


    Sole And Mare

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    per l'upload guarda qui: http://freephp.html.it/articoli/view...sp?id=66&pag=1

    per vedere i files contenuti in una cartella prova
    ad adattarti questo:
    Codice PHP:
    $dir =  "upload";

    if (!(
    $dp opendir($dir))) die ("Non si può aprire la directory $dir.");

    while(
    $file readdir($dp)) {
    if (
    $file != '.' && $file != '..' ) {
    echo 
    "$file";
    }}
    closedir($dp); 
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da carlo2002
    per l'upload guarda qui: http://freephp.html.it/articoli/view...sp?id=66&pag=1

    per vedere i files contenuti in una cartella prova
    ad adattarti questo:
    Codice PHP:
    $dir =  "upload";

    if (!(
    $dp opendir($dir))) die ("Non si può aprire la directory $dir.");

    while(
    $file readdir($dp)) {
    if (
    $file != '.' && $file != '..' ) {
    echo 
    "$file";
    }}
    closedir($dp); 
    [/supersaibal]

    Grazie Carlo 2002,

    Sono riuscito ad uplodare i file sul server, adesso quello che mi manca è la possibilità di poter visulizzare il contenuto della cartella dove effettuo gli upload.

    Srebbe bello poter accedere a quella cartella, sul mio sito per poter fare quello che faccio con il mio pc :
    1 Visualizzare il contenuto
    2 Modificare il nome dei file
    3 Cancellare i file che non mi servono più.


    Ho provato ad utilizzare lo script che mi hai gentilmente pubblicato, ma non sono riuscito a farlo funzionare, mi compare una pagina bianca.

    <%
    $dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/upload";

    if (!($dp = opendir($dir))) die ("Non si può aprire la directory $dir.");

    while($file = readdir($dp)) {
    if ($file != '.' && $file != '..' ) {
    echo "$file";
    }}
    closedir($dp);
    %>

    Sai dirmi dove sbaglio??


    Grazie

    Sole and Mare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    mio dio! ma cosa combini? togli subito quei <% %> e piazza lo script tra <?php e ?>

    poi accertati che ci siano dei files nella directory
    Errare humanum est, perseverare ovest

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da carlo2002
    mio dio! ma cosa combini? togli subito quei <% %> e piazza lo script tra <?php e ?>

    poi accertati che ci siano dei files nella directory [/supersaibal]


    Adesso funziona!
    Sapresti dirmi come posso fare per rinominare o eliminare i file inseriti con l'Upload?
    Mi piacerebbe poter gestire la cartella di upload come fosse una cartella di lavoro sul mio pc.

    Sai quindi se è possibile fare una cosa del genere, magari accendo via ftp...


    Grazie ancora.

    Sole and Mare

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    puoi adattare la lista dei file, invece di limitarti a visualizzarli con echo, puoi mettere il nome del file in un form text, dove lo puoi cambiare ed invii il nuovo nome ad una pagina che lo cambia con
    rename in più puoi metterci anche un pulsante che invia il nome del file ad una pagina che lo cancella con unlink
    Errare humanum est, perseverare ovest

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.