Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C] problema inserimento liste

    ciao..volevo porvi 1 domanda. Costruendo delle liste di liste si verifica 1 cosa strana ke nn riesco a capire..quando effettuo l'inserimento dei nodi sulla lista principale e dei sottonodi relativi mi viene inserito un nodo ke nn c'entra nulla ke io nn ho inserito!!! cosa puo' essere secondo voi??ho controllato piu' volte il codice ma niente...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354
    non sono un mago del c, ma forse se posti un esempio potro far qualcosa...

  3. #3
    il problema è ke se inserisco tre elementi per esempio e poi li cancello, nel momento dell' inserimento successivo anke solo di un elemento e della sua cancellazione la lista nn resta vuota come dovrebbe ma mi trova un elemento sulla lista pricipale..bho! cmq il codice dell'inserimento dei nodi sulla lista pricipale è questo:
    codice:
    int insertCampo(char *s,int i,posizione1 *p)
    {
      campo1 *righe1=(campo1 *)malloc(sizeof(campo1));
      righe1->numero=i;
      strcpy(righe1->specie,s);
      ////
      righe1->p=p;
      /////
      righe1->next=inizioI1;
    
      if(inizioI1!=NULL){
        inizioI1->prev=righe1;
        }
      inizioI1=righe1;
      return 1;
    }
    Gli passo il puntatore "p" al nodo della sua sottolista creato. Questo lo creo fuori dalla funzione e nn da' problemi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.