Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    script che scrive parti di from (caselle)

    ho provato a fare ta cosa, ma quando clicco sul bottone non mi stampa le caselle ma il codice html:

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Untitled Document</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    contenuto = 'Indirizzo e-mail <input type="text" name="textfield"> Username <input type="text" name="textfield"> Password <input type="text" name="textfield">
    ';
    contenuto2 = 'Indirizzo e-mail <input type="text" name="textfield"> Username <input type="text" name="textfield"> Password <input type="text" name="textfield">
    ';
    -->
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <form name="form1" method="post" action="">
      <font size="5">aggiungi</font>
    
        <span id="da_mail">
        Indirizzo e-mail v
        <input type="text" name="textfield"> 
        Username 
        <input type="text" name="textfield"> 
        Password 
        <input type="text" name="textfield">
        </span>
      </form>
      </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    E' normale. Dici al js di concatenare il codice HTML. Devi prendere i valori non il codice !!!!

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Untitled Document</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    contenuto = 'Indirizzo e-mail <input type="text" name="textfield"> Username <input type="text" name="textfield"> Password <input type="text" name="textfield">
    ';
    contenuto2 = 'Indirizzo e-mail <input type="text" name="textfield"> Username <input type="text" name="textfield"> Password <input type="text" name="textfield">
    ';
    -->
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <form name="form1" method="post" action="">
      <font size="5">aggiungi</font>
    
        <span id="da_mail">
        Indirizzo e-mail v
        <input type="text" name="textfield1" id="textfield1"> 
        Username 
        <input type="text" name="textfield2" id="textfield2"> 
        Password 
        <input type="text" name="textfield3" id="textfield3">
        </span>
      </form>
      </body>
    </html>

  3. #3
    forse mi sono spiegato male, io devo duplicare l'intero set delle 3 caselle di testo per permettere di inserire un numero illimitato di gruppo di dati (email,username e password), devo aggiungere nuove terne di caselle di testo dinamicamente all'interno della form.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da powerflash
    forse mi sono spiegato male, io devo duplicare l'intero set delle 3 caselle di testo per permettere di inserire un numero illimitato di gruppo di dati (email,username e password), devo aggiungere nuove terne di caselle di testo dinamicamente all'interno della form.
    Ma usi un linguaggio lato server tipo php o asp ?

  5. #5
    si, in php ... ma questa procedura come la faccio in PHP senza ricaricare la pagina?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da powerflash
    si, in php ... ma questa procedura come la faccio in PHP senza ricaricare la pagina?
    Il problema non è di creare dinamicamente le caselle (lo si puo' fare con il js) ma di mandare i dati al db.

    Guarda questo. Usa gli array mail , username e pass nella pagina di destinazione per inserirli in un db.

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Untitled Document</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    var indice = 1;
    function aggiungi() {
     indice++;
     contenuto  = 'Indirizzo e-mail <input type="text" name="mail['+indice+']"> Username <input type="text" name="username['+indice+']"> Password <input type="text" name="pass['+indice+']">
    ';
     document.getElementById('da_mail').innerHTML += contenuto;
    } // function aggiungi()
    -->
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <form name="form1" method="post" action="">
      <font size="5">aggiungi</font>
    
        <span id="da_mail">
        </span>
    </form>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    aggiungi();
    //-->
    </script>
    
    </body>
    </html>

  7. #7
    era proprio quello che mi serviva, il problema di mettere i dati nel DB lo già risolto, basta richiamare tutti i 3 singoli array in php e caricarli a triplette ;-), ma era soprattutto per evitare di mettere 10 o 15 serie di 3 caselle uno dopo l'altra nella pagina di caricamento

    grazie tante per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.