Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: bluefish e quanta

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    bluefish e quanta

    Quale è secondo voi l'editor migliore per php tra bluefish e quanta(non so se supporta php) e, al limite li provo tutti e 2 ,conoscete qualche altro editor php ,magari con debug free?

  2. #2
    secondo il mio modesto parere quanta che uso proprio x creare pagine in php

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    si quanta forse è un po' più avanzato...

    Ho provato anche eclipse, sembra fatto molto bene, ma io non amo molto le ide troppo complesse...

    Se sei curioso vai qui:

    http://www.xored.com/trustudio


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    Grazie mille ragazzi anche secondo me quanta è migliore,l'unica cosa è che non so configurarlo per php,ho scaricato apache,php e mysql per linux ,li installo e poi?
    esiste una sorta di plugin tipo eclipse per usare php in quanta?
    Uso fedora 3

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    è un po' di tempo che non lo uso, ma in uno dei menu di preferenze viene chiesto quali regole di parsing usare (naturalmente devi dirgli il php).

    Apri sempre correttamente i tag (<?php e non la versione breve <?).
    Inoltre salva i file sempre con estensione php (e non cose tipo .inc o .class )


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    Grazie mille , ho visto che esiste anche un debugger,ma non riesco a farlo funzionare!!

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.