PDA

Visualizza la versione completa : creare videogiochi con c++


CyberSn@ke
02-06-2001, 18:16
io ho borland C++ versione ??(penso la 4.5) e 3D studio max, vorrei fare un videogioco molto (ma molto) grezzo: come posso fare??
vorrei sapere come sviluppare un GDR:
la grafica la faccio con 3D studio max, mentre la programmazione com C++, ma come faccio dopo aver creato un ambiente, a farlo visualizzare con C++, (utilizzare delle librerie grafiche!? si ma come (un esempio??));
e come faccio a far muovere un personaggio creato con 3d st.. utilizzando C++??
Ho sentito che servono gli algoritmi si ma come ????
(io sono uno studente di III ragioneria A NOI STE COSE NON LE SPIEGANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

VI PREGO AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gr@zie

dwb
03-06-2001, 15:38
Per spiegarti quello che vuoi sapere ci vorrebbe un post da 200 Mb! :D

Ricciolo
04-06-2001, 12:14
Figurati, a scuola non si impara mai niente. Dunque per facilitare c'ho hanno inventato delle librerie. Le più usate sono OpenGl e DirectX. Con queste gestisci suono, grafica, multiplayer.
Se vai nella microsoft, ci trovi le direct x SDK 8 e te lo scarichi (127mb) e li ci trovi tutti gli esempi che vuoi.

Ciao:D

webmasterufo
04-06-2001, 19:28
Comunque non è difficile programmare un videogioco...
...di più

fasullo
04-06-2001, 20:51
Messaggio originariamente pubblicato da Ricciolo
Figurati, a scuola non si impara mai niente...per facilitare c'ho hanno ...

Si vede:D...

Berello
04-06-2001, 23:39
Qualcuno di voi sa come usare DirectX8.0SDK con VB5?
Io ho già scaricato DirectX da tanto tempo, però non so' come farlo funzionare!
Sapreste darmi qualche piccolo aiuto? O qualche esempio?

webmasterufo
05-06-2001, 17:13
Avevo notato anch'io la storia del "c'ho"

Berello
05-06-2001, 18:45
Anche io l'avevo notata, ma non ho commentato perché ormai al giorno d'oggi ci sono talmente tanti ignoranti.
Non dico di non esserlo anche io...

X Ricciolo
Non offenderti! Stavo scherzando (un po')!

Ricciolo
06-06-2001, 18:06
cavolo, ho sbagliato nella fretta di scrivere.
Lo so che si scrive " ciò ".

E' proprio vero che a scuola non si impara niente:D

ciao ciao

Ricciolo
06-06-2001, 18:08
Per Berello

se hai l'sdk nella sezione visual basic dovresti trovare degli esempi con sorgente.
Comunque basta che nei riferimenti inserisci la dll delle directx apposta per visual basic.

ciao ciao

Loading