Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    copilatore immagine

    ciao a tutti!
    premetto che non sono molto pratica in materia...
    ho trovato i codici di un'immagine composti da 0 1 e lettere, mi chiedevo se esiste un modo per copilare questi "numeri" e quindi avere l'immagine def...
    qualcuno di voi mi pu illuminare?

    ciauz



  2. #2
    (non che abbia capito molto)

    potresti spiegarci meglio?

    che tipo/formato di immagine vorresti ricreare?

    al limite posta/linka anche il contenuto del file...
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    ALLORA,
    MI spiego meglio, ho un file swf, tramite ASViewer l'ho aperto e scompattato, quindi ho estrapolato le immmagini che mi servono, ma sono in code....
    in allegato metto il file dell'img che vorrei costruire..
    ciao cioa


    ..non mi allega il file copio qui una parte aperta con il blocco notes perch il file originale non me lo fa copiare...

    Q  C   C    
      } !1AQa"q2#BR$3br
    %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz   
      w !1AQaq"2B #3Rbr
    $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvw xyz JFIF    Z"    ? *u؟=~ʗ <[u 7`4Ojqwu}R.{kHo^@}*o; Hsi$_4O* mmK` v7o4j˷eR?Oo
    jJ57\Zx/0,-sm
    ţ:G}[L2V\l?c-7}c+g/&:6YkYK:4 Xh^iv\yr?0?b?7]!TUg;{|T֌?C?5Ǎ
    x 7w]GݕׅGⰊ
    1y"k=QcYþh]I e3G %7xܩfiluڿ?j = o`O’3U.O
    Zva/g$#_#,X( QׁwgF|Ǒe%
    (`:[@̼_G`HQP7|~Fy @hd(IHU6 "O6o_רGOq7!04)ϔH ڹ٬Bܼl`o,9
    ao x5cnB '
    T?xor~;? _ )_ƄMPI!8T)([?YO3! `aC78n_ 8Й,T %[y||vr7 J8 0<< lX<p(- kmkb wZ ۴< ºah O_Z]at .ﮤX_l_#
    wu;,S4Έ
    ;T <16_ jz]naw@O
    +O²m/ qnr+$u-GL5-> NlHno[;Y|\[Y^_I}q>j#M{^]bAyIi#v j }?_<<?_UT ļ_?<x _RO__:Dc."
    :w ҕHl{qI!G|߻@ڪf  y @Ojy ļ?=#?OUR-4_a~rnn3Fs5=BغD
    Dʹݐ>C kT ļ H>?h=q $_sQ<c*? $ sA%T«;$WA ˆ(-PnJrˆ`߻cݑ9ʥwLEFc_ E~4/ |}Ew>
    |lcay޽
    -c+\Go3DG?M_]|( fjh+:2Yܛa#\'R t<-7{3}_l,3< KeI<|Td蕇 ?Cm?[-ˑ~|%a,)ֺl%?U[O' v%Bf>V͎vW|# |S^= "Sk!oFؗ;y) -FgDDد́  , *3EL8|ܯ
    /Ɵ[%Yt6J|c<sUvoGܛ =P Ƽ
    \i]]YiڇSwmw;{dVV\e#(o U5\~_]|x.' /Dc;vb=]#Og_g192{zcʟ<Ⴉ-9h_#z4 /;:c _3X
    ??ZJ@;gR.s&5_jA|Ҁ? |5?a7'Kۮ?u-lC  s? 
    _a"L?>[9J cH^0h ˾т @ QGF]_: :vE' Z!!3=3C 7@I :ᩡ?n u]@h].OZ<W𶖱7"\XNjV6߼k,U0 fQ,Pe/U6 ~4Ah;GO '38Ij:smfry 1dqw v? 3': Φ |4 $ Φi-Qrpye>  2a9 Ā? |5  @'yGُfe> qQڀ?/<[3Ɩ$mqBx~8s1T* |<n泺<Y,L; dQ 7_濂7T8`42H?20p@;?% >;/ʪ?_<>2X u>{ 0OAw ]+jr9=Gփ  y ƀ>\xs`QMvnM hO?m ^%Km^.h" _X1<:Α\\Yi̷]Mol'~dm*Iyp[[&Fsq]df]ǰ_)!I++~~͏o[ OgG|5<ۺR' <&,\Ov÷ lYZ^Ix\<MKypo& xGg5?nI<D/&gm峷:C,/죚MSڔ*Ἑ[M^{{:΃ޟ}aZjVZf{I
    Fea |:~S>_Ӿ::l}kD=[>i,k{vU}ɵk<hy3oB鵆
    n![|Ǻg)M}3w
    k 1

    ecccc...........

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    am se importi il file swf in flash lui credo che ti faccia salvare le immagini

  5. #5
    umm.. vero.. mi sento un p scema
    cerco sempre la via pi difficile..

    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.