Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910

    [Java] Codice html pagina internet

    Salve a tutti!
    Come faccio a prendere il codice html di una determinata pagina web da java?
    Ho trovato una piccola classe facendo un ricerca in questo forum, ma quando mi collego ad un pagina con dei parametri
    tipo questa:
    Mi da errore 404 perchè?
    Grazie per il vostro aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    a me funziona devo solo impostare il proxy in java
    codice:
    URL url = new URL("http://search.msn.com:80/results.aspx?q=vacanze+sardegna&FORM=QBHP");
    URLConnection conn = url.openConnection();
    Object o = conn.getContent();
    InputStream is = (InputStream)o;
    int r;
    byte[] b = new byte[1024];
    StringBuffer buff = new StringBuffer();
    while ((r = is.read(b)) > 0) {
      buff.append(new String(b, 0, r));
    }
    System.out.println(buff);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    ok, con l'indirizzo che ti ho postato prima funziona...ma con questo no....

    http://www.google.com:80/search?hl=e...=Google+Search

    codice:
    import java.io.*;
    import java.net.*;
    
    	class codiceHtml{
    		public static void main(String a[]) {
    			codiceHtml ch = new codiceHtml();
    		}
    			codiceHtml(){
    				try{
    									
    					//http://search.msn.com:80/results.aspx?q=vacanze+sardegna&FORM=QBHP
    				
    					URL url = new URL("http://www.google.com:80/search?hl=en&q=italy&btnG=Google+Search");
    					URLConnection conn = url.openConnection();
    					Object o = conn.getContent();
    					InputStream is = (InputStream)o;
    					InputStreamReader isr = new InputStreamReader(is);
    					BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
    					String line;
    					while((line = br.readLine()) != null) {
                                    		System.out.println(line);
                            		}
                           			 br.close();
    						
    				}
    				catch(IOException e){
    					System.out.println(e);
    				}		
    			}
    	}
    Aiutatemi vi prego...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    nessuno?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    nessuno che mi aiuta!?!?
    UP up up

  6. #6
    ho lo stesso problema...
    **www.weefly.it** Trova il volo piu' economico. Non ci credi?

    **www.flight4all.com** Software desktop per scannerizzare voli.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    Originariamente inviato da tramoman
    ho lo stesso problema...
    che sfiga, non so più che fare!
    qualcuno ci aiutiiii

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.