Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    348

    Ordinamento file con filesystemobject

    Ciao a tutti...

    Vorrei sapere se esistono dei parametri per avere degli ordinamenti diversi dei file in una cartella direttamente con l'oggetto FSO.

    O devo buttare tutto in un array e poi farmi gli ordinamenti che a manina??? No daiiii... VVoVe:

    Grazie
    Edo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    devi buttare tutto in un recordset disconnesso, ti basterrà impostare il sorting.

    guarda qui, il codice è già pronto all'uso

    http://forum.html.it/forum/showthrea...73#post5069873

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    348
    Grazie mille...

    La tua dritta è preziosissima!
    Adesso vedo come riadattare il tutto!!!

    Edo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    Salva la classe in un file e poi usa questo codice
    codice:
    <%
    Set Folder = new cFolder
    Folder.SetPath(".")
    Folder.Sort = "IsFolder,Name"
    'Folder.Filter = "Name Like 'a*'"
    Folder.Open()
    Folder.Print()
    Folder.Close()
    Set Folder = Nothing
    %>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.