Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: combo link

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di biocco
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    486

    combo link

    io devo creare una combo con link pero vorrei mettere un tasto vai e viene aperta la pagina solo su richiesta dell'utente anche se seleziona qualcosa. COme si fa?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di biocco
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    486
    non ci credo che non esiste una soluzione.. naaaa non mi sono spigato bene? dai ragazzi AIUTATEMI!

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Prova a riformulare la richiesta... personalmente ho difficolta' a capirne il senso :master:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di biocco
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    486
    allora... inserisco un elenco di autori in una combo da un db e a seconda di quello che seleziono quando l'utente clicca su vai va ad un sito dove gli passa la stringa di ricerca e tira fuori tutte le loro riviste. la prima riga deve essere con nessuna scelta e non deve fare nulla le altre apre una pagina nuova con il link al sito.

    questo è quanto vorrei...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di biocco
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    486
    CE NESSSSUUUNNNOOO????

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di biocco
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    486
    ???

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <form action="" target="_blank" onsubmit="return (this.action!='')">
    <select
    onchange="this.form.action=this.options[this.selectedIndex].value;">
    <option value="">- Scegli -</option>
    <option value="http://www.tiscali.it">Tiscali</option>
    <option value="pagina2.htm">Pagina 2</option>
    </select>
    <input type="submit" value="Vai !">
    </form>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di biocco
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    486
    ho fatto esattamente come mi hai scritto ma non funziona! mi aiuti?

    http://www.ieo.it/italiano/pubblicazioni.asp

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Lo script funziona... ma molto probabilmente il server che sfrutti pretende che i parametri di ricerca siano passati con il metodo POST.

    Dovresti crearti tanti campi hidden quanti i parametri da passare e valorizzarli opportunamente ... meglio contattare i gestori del sito interrogato per assumere informazioni

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.