Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305

    [PHP] comportamento di file_exists()

    Ciao, ho questo script che esegue un ciclo per elimare un blocco di immagini che però non è detto che esistano tutte:

    $path = "/var/www/localhost/htdocs/miosito/";

    $pathw[0] = $path."pdf/".$row[pdf_it];
    $pathw[1] = $path."pdf/".$row[pdf_en];
    $pathw[2] = $path."pdf/".$row[pdf_de];
    ecc. ecc.

    while(list($k, $val) = each($pathw))
    {
    if (file_exists($pathw[$k])) {
    unlink($pathw[$k]) or die ("Eliminazione non riuscita
    ");
    }
    }

    Lo script funzia ma appena trova una stringa senza il file in fondo mi dà questo warning:

    Warning: unlink(/var/www/localhost/htdocs/miosito/pdf/): Is a directory in /var/www/localhost/htdocs/miosito/adm/lista_accessori.php on line 339
    Eliminazione non riuscita


    come posso fare perchè il ciclo non si interrompa?

    avevo pensato di fare in questo modo:

    if($row[pdf_it] == "") { $miofile = "@@@@"; }
    else { $miofile = $row[pdf_it]; }

    è sensata questa soluzione? o c'è un altro modo?

    Grazie

  2. #2
    metti la chiocciolina davanti alla funzione

    @unlink($pathw[$k]) or die ("Eliminazione non riuscita
    ");

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305
    cazz.. a questo non ci avevo proprio pensato !

    Grazie 1000 mr_bungle

  4. #4
    di niente renzoz!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.