Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: Problemi header

  1. #1

    Problemi header

    Salve a tutti, sono in una condizione pietosa!

    Ho passato un sito in PHP su di un server.
    In locale le istruzioni di refresh mi funzionano tranquillamente con il comando

    header("Refresh 2;URL=pippo.php");


    Sul server invece il redirect è impossibile farlo sia con il comando

    refresh che con il comando Location
    Potete aiutarmi????

    Please! Grazie anticipatamente
    Robix
    Comunicazione Integrata, Pubblicità, Corporate Image, Brand, Web, Design

    Trillygraph Adv

  2. #2
    please aiuto!!!!!!!!!!!!!!!
    Comunicazione Integrata, Pubblicità, Corporate Image, Brand, Web, Design

    Trillygraph Adv

  3. #3
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    [supersaibal]Originariamente inviato da Robix
    please aiuto!!!!!!!!!!!!!!! [/supersaibal]
    sono passati solo 10 minuti



    per iniziare guarda la pagina di riferimento per la funzione header:
    www.php.net/header

    cerca fra i commenti degli utenti, troverai alcune indicazioni utili
    think simple think ringo

  4. #4
    Nessuno può aiutarmi????

    Please, help!
    Grazie anticipatamente

    Robix
    Comunicazione Integrata, Pubblicità, Corporate Image, Brand, Web, Design

    Trillygraph Adv

  5. #5
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    [supersaibal]Originariamente inviato da Robix
    Nessuno può aiutarmi????

    Please, help!
    Grazie anticipatamente

    Robix [/supersaibal]




    fra i commenti si trova questo:
    codice:
    header("Refresh: 0; URL=http://www.php.net");
    ovvero, l'uso dello spazio prima di URL e l'uso di un path assoluto
    think simple think ringo

  6. #6
    grazie ma ugualmente non funziona!

    Non c'è modo di implementare le funzioni in altri linguaggi
    Comunicazione Integrata, Pubblicità, Corporate Image, Brand, Web, Design

    Trillygraph Adv

  7. #7
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    [supersaibal]Originariamente inviato da Robix
    grazie ma ugualmente non funziona!

    Non c'è modo di implementare le funzioni in altri linguaggi [/supersaibal]
    il nuovo server è linux o win?? ottieni degli errori dalle funzioni header?? hai qualche output prima della loro chiamata?? prova questo codice, e solo questo:
    codice:
    <?php
    error_reporting(E_ALL);
    header("Refresh: 0; URL=http://www.php.net");
    ?>


    per altri linguaggi usa javascript:
    http://www.google.it/search?hl=it&q=...n+Google&meta=

    considera che cmq se una persona ha disattivato javascript lo script smette di funzionare...
    think simple think ringo

  8. #8
    grazie mille, provo subito....

    Thanks Robix
    Comunicazione Integrata, Pubblicità, Corporate Image, Brand, Web, Design

    Trillygraph Adv

  9. #9
    che risultato dovrebbe darmi?
    Qualche errore sulla pagina o cosa?

    Oppure dovrebbe funzionare il redirect?

    Cmq, il server è windows ed ho anche chiesto di sapere che versione ma non ho avuto risposta

    Robix
    Comunicazione Integrata, Pubblicità, Corporate Image, Brand, Web, Design

    Trillygraph Adv

  10. #10
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    [supersaibal]Originariamente inviato da Robix
    che risultato dovrebbe darmi?
    Qualche errore sulla pagina o cosa?

    Oppure dovrebbe funzionare il redirect?
    [/supersaibal]
    hai provato il codice che ho scritto, ovvero solo quelle 2 righe?? funziona??


    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.