Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: array linkabile

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    178

    array linkabile

    Salve a tutti,
    ho delle pagine web con delle parole che devono diventare delle query(non so se il termine è giusto..) per un motore di ricerca interno.
    Faccio un esempio, ho queste parole:
    Buffon,Panucci,Nesta,Cannavaro... vorrei riuscire a renderle cliccabili e che puntino verso un motore interno che ricerchi la parole stessa all'interno del sito.

    o provato a fare così grazie alle guide di html.php.it (premetto che è la prima volta che uso php e lo capirete ):
    <?
    $formazione = array(1 => 'Buffon', 'Panucci', 'Nesta', 'Cannavaro');
    $search="<a href=\"http://www.abc.it/index.php?search=$formazione[1]&meta=\">$formazione[1]</a>";
    $stringa=implode ($search,$formazione);
    print_r($stringa);
    ?>

    scrivendo così viene stampata la formazione con accanto solo il primo nome della lista che si comporta come dovrebbe, per potero fare in automatico per tutti i nomi contenuti nel'array .... mi potete aiutare ?

    grazie in anticipo.

  2. #2
    utilizza il foreach

    foreach($array As $key => $value)
    {
    echo $key."=".$value;
    }

    sostituisci $array con la tua.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    178
    perfetto !!!
    grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.