Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: sessione da pulsante

  1. #1

    sessione da pulsante

    Ciao a tutti,
    ho un form che manda delle variabili ad un'altra pagina.
    Al submit di questo modulo dovrei settare una variabile di sessione che dovrà essere poi verificata dalla pagina successiva.

    Quindi avrei bisogno di qualcosa tipo: onSubmit"<?PHP $_SESSION['nomevariabile'] = $row_db['nomecampo']; ?>"

    potete suggerirmi?
    grazie
    La mia rivista: SET immagini segni e storie
    "Ogni uomo confonde i limiti del suo campo visivo con i confini del mondo" (A. Schopenhauer)

  2. #2
    quello che chiedi non è possibile: JavaScript non può interagire (come parte attiva, intendo) con codice PHP.

    al massimo puoi lavorare sulla sessione a partire dalla pagina che viene richiamata dal form.

    ciao

  3. #3


    grazie
    La mia rivista: SET immagini segni e storie
    "Ogni uomo confonde i limiti del suo campo visivo con i confini del mondo" (A. Schopenhauer)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.