Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    213

    Da intero a stringa

    Ho un piccolo (forse) problemino, ho un programma che scrive in un file di testo alcune informazioni sul computer, processore, ram libero etc etc.
    alcune delle funzioni restituiscono dei valori interi come questo:

    codice:
    int GetProcessorFrequency()
    se provo ad inserirli direttamente nel file di testo ad esempio:

    codice:
    file.Printf("#- Processor Type: %s",GetProcessorFrequency());
    il programma va in crash, quindi dovrei convertire prima l'intero in stringa giusto?? Ma come???

  2. #2

    Re: Da intero a stringa

    Originariamente inviato da send
    Ho un piccolo (forse) problemino, ho un programma che scrive in un file di testo alcune informazioni sul computer, processore, ram libero etc etc.
    alcune delle funzioni restituiscono dei valori interi come questo:

    codice:
    int GetProcessorFrequency()
    se provo ad inserirli direttamente nel file di testo ad esempio:

    codice:
    file.Printf("#- Processor Type: %s",GetProcessorFrequency());
    il programma va in crash, quindi dovrei convertire prima l'intero in stringa giusto?? Ma come???
    Non si capisce il linguaggio che vuoi usare,e non specificandolo hai anche violato il regolamento
    Il centro dell'attenzione non č sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    ti invito a leggere il nostro regolamento
    il linguaggio va sempre indicato nel titolo
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    213
    d'hooo
    scusate, ma č stata una distrazione!
    Si tratta di C++

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    file.Printf("#- Processor Type: %d",GetProcessorFrequency());

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    213
    Grazie -__^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.