Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: slide con fumetti

  1. #1

    slide con fumetti

    Ciao a tutti bella gente
    se andate su http://www.kingfit.com/prova/chisiamo_slide.htm
    noterete in basso uno slide di immagini(scaricato da flash-mx) regolabile con il mouse...; non contento il mio cliente vorrebbe anche far uscire, se si va sopra con il mouse su una foto, un breve testo di descrizione...
    Secondo voi è una cosa difficile da fare?

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    438


    dove dovrebbe apparire questo testo??.....sopra l'immagina stessa? o da qualche altra parte....sotto per esempio

  3. #3
    ciao nevada...
    guarda è indifferente...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    438
    Allora....penso che la soluzione piu' veloce e semplice è quella di creare un pulsante trasparente sopra ogni singola immagine; poi.....se vuoi che le scritte appaiano sopra le immagini, ti crei dei movieclip con il testo (gli dai il nome d'istanza che vuoi) e gli applichi _alpha = 0;

    Al pulsante associ questo:

    codice:
    on(rollOver){
       nome_istanza_bottone.useHandCursor = false;// questo se non vuoi la manina
       tuomc._alpha = 100
    }
    on(rollOut){
       tuomc._alpha = 0;
    }
    tuomc è il nome d'istanza del movieclip contenente il testo.
    Altre soluzioni potrebbero essere:

    _Utilizzare un tooltip(=tabellina con descizione) che segue il mouse quando ci si trova sopra alla foto.
    _creare una casella di testo dinamica, per esempio di lato, in cui ci scrivi il testo in base all'immagine

    ecc...

    dipende da come voui impostare tu il lavoro

    Vado a mangiare intanto

  5. #5
    grazie nevada,
    ...mi inziga molto il metodo tooltip, è facile da fare?, magari è quello più veloce, ...scusa, mi dici come faccio a creare un pulsante trasparente in flash

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    438
    Questo potrebbe essere un esempio di tooltip....

    Prova a vedere se puo' esserti utile altrimenti provo a spiegarti qui anche se è piu semplice vedere come funziona

    Per creare un pulsante trasparente basta che ti disegni sopra l'immagine un rettangolo delle stesse dimensioni, lo selezioni e premi F8 per convertirlo in un pulsante.....una volta fatto questo, clicchi due volte sul bottone appena creato per entrare all'inetrno del simbolo e qui non fai altro che spostarti l'unico fotogramma dove c'è scritto Premuto (hit se versione inglese) lasciando vuoti gli altri 3

  7. #7

    grazie nevada, mi sei stato di grande aiuto..., faccio un po' di prove, spero di trovarti anche domani se avessi bisogno ancora....

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    438
    ok...a domani allora
    Riprendi sempre questa discussione

  9. #9
    ...rieccomi qua,
    ciò lavorato un po' sugli slides e devo dire che ho ottenuto dei buoni risultati; ho utilizzato la tecnica tooltip solo che quando lo slide riprende dal frame 1 non si vedono più i rettangolini con il testo, praticamente vanno sotto alle foto..., a cosa è dovuto?

    http://www.kingfit.com/prova/chisiamo_slide.htm

  10. #10
    il codice che dai per la tooltip???'

    devi usare lo swapdepths per dirgli di stare ad un livello superiore evidentemente il codice dello slide mette i clip che duplica per lo slide in una profondità maggiore a qllo della tooltip
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.