Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: no-repeat

  1. #1

    no-repeat

    Ciao ho uno sfondo sono riuscito a fissarlo ma no nriesco a non farlo ripetere so che si usa l 'attributo no-repeat ma no nso come inserirlo....mi date una mano please
    <body background="immagini/home.jpg" bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#0000ff" vlink="#800080" alink="#ff0000" bgproperties="fixed" leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0">


  2. #2
    Cacchio, abbi pietà per quel markup! VVoVe: L'html serve a descrivere i documenti, non a presentarli.

    Per questo ci sono i CSS. Pertanto, il risultato è:
    codice:
    <body>
    .
    .
    .
    </body>
    codice:
    body {
       color:#000;
       margin:0;
       background:#fff url(immagini/home.jpg) no-repeat fixed 0 0;
    }
    a:link {
       color:#00f;
    }
    a:visited {
       color:#800080;
    }
    a:hover {
       color:#f00;
    }
    Separa il contenuto dalla presentazione!

  3. #3
    mille grazie ora funziona perfettamente

  4. #4
    Cerca di applicare il concetto di separazione a tutto il documento! Se hai difficoltà facci sapere.



    P.S. Il css lo hai messo interno o esterno al documento?

  5. #5
    Io ho fatto uno un CSS del tipo

    codice:
    .fondino {
    background:#fff url(/images/fondino.gif) no-repeat fixed 0 0;
    }
    ma non vedo nulla

    <td width="827"><p class="fondino"></p>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.