Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Consiglio su settaggi

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ric.cpp
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    171

    Consiglio su settaggi

    CIAO,

    qual è il modo migliore per propagare i parametri di configurazione in un programma php? ad es. host, username, pass di mysql etc

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    li inserisci in un file tipo config.php e poi lo includi la dove ti serve

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ric.cpp
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    171
    cosa uso per andare sul 'sicuro'?
    define(nome, valore);
    oppure
    $GLOBALS[nome] = valore;
    oppure
    $ARR[nome] = valore; e poi passo $ARR come parametro a tutte le funzioni:

    function faiquesto($ARR)

    oppure (ma non so se si può fare):

    function faiquesto(&$ARR)

    per 'sicuro' intendo che i dati sono + protetti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    guarda che in nessun modo potranno essere visualizzati in chiaro quei dati via browser se l'estensione è .php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.