Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: Dresden Dolls...

  1. #1

    Dresden Dolls...



    Cabaret Punk

    Qualcuno ha avuto modo di vederli dal vivo, sa dirmi qualcosa sulla loro esibizione?
    Li trovo...toccanti.

    Sono in due: piano e voce lei, batteria e chitarra lui; consigliati.
    Legge di Murphy

    La somma dell'intelligenza sulla Terra e' costante; la popolazione e' in aumento.

  2. #2
    :master: come si fa a suonare insieme batteria e chitarra

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da assert();
    :master: come si fa a suonare insieme batteria e chitarra [/supersaibal]
    Si colpiscono i tamburi con la chitarra, ovvio...
    Legge di Murphy

    La somma dell'intelligenza sulla Terra e' costante; la popolazione e' in aumento.

  4. #4
    perchè non cho pensato prima

  5. #5
    guarda, se andasse il mio sito ti farei pure leggere il reportage del concerto di milano...



    ah, cmq torneranno in estate in concerto qui!!!
    e adesso li passano pure su deejay...

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da cangia
    guarda, se andasse il mio sito ti farei pure leggere il reportage del concerto di milano...



    ah, cmq torneranno in estate in concerto qui!!!
    e adesso li passano pure su deejay... [/supersaibal]
    I Dresden su deejay coin operated boy, immagino...

    Tornano? Dove e in che data? Si sa già?
    Legge di Murphy

    La somma dell'intelligenza sulla Terra e' costante; la popolazione e' in aumento.

  7. #7
    no, non si sa ancora... a giorni dovrebbero arrivare...

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da cangia
    no, non si sa ancora... a giorni dovrebbero arrivare... [/supersaibal]
    Ho visto il video e non vedo l'ora di vedere la teatralità di lui alla batteria...
    Legge di Murphy

    La somma dell'intelligenza sulla Terra e' costante; la popolazione e' in aumento.

  9. #9
    ecco una delle date dovrebbe essere a Padova, una domenica di giugno...
    appena escono ti dico pure le altre

  10. #10
    DOMENICA 19 GIUGNO - PADOVA - sherwood festival

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.