Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: dimensione pag

  1. #1

    dimensione pag

    ragazi non esiste un modo per aprire una pagina htm con una dimensione precisa,tipo 450 px * 500 px naturalmente senza usare i popup

  2. #2
    <SCRIPT>
    function finestra(str) {

    searchWin = window.open(str,'finestra','scrollbars=auto,resiza ble=yes,fullscreen=no,status=no,location=no,toolba r=no,width=450,height=500');

    // window.open(str,'finestra','resizable=yes,fullscre en=yes,status=yes,location=yes,toolbar=yes', marginwidth=0, marginheight=0);

    // searchWin.refer = self;

    }
    </SCRIPT>
    pagina

    Va bene questo?

  3. #3
    SCUSA MA NON RIESCO A FARLO FUNZIONARE.
    QUALE PUO ESSERE IL PROBLEMA?

  4. #4
    mi dà in basso a sx dell'explorer il solito errore: "errore nella visualizzazione della pag"

  5. #5
    <SCRIPT>
    function finestra(str) {

    searchWin = window. open(str,'finestra','scrollbars=auto,resizable=yes ,fullscreen=no,status=no,location=no,toolbar=no,wi dth=450,height=500');

    // window. open(str,'finestra','resizable=yes,fullscreen=yes, status=yes,location=yes,toolbar=yes', marginwidth=0, marginheight=0);

    // searchWin.refer = self;

    }
    </SCRIPT>
    pagina

    prova così: in pratica il forum html aveva messo a capo delle cose... assicurati che nella directory principale esista il file pagina.htm

  6. #6
    searchWin = window. open(str,'finestra','scrollbars=auto,res
    izable=yes,fullscreen=no,status=no,locat

    in pratica il forum manda a capo in automatico.. ad esempio:

    searchWin = window. open(str,'finestra','scrollbars=auto,res
    izable=yes,fullscreen=no,status=no,locat


    la parte finale del primo rigo e la parte iniziale del secondo dovrebbero stare attaccati
    quindi:

    res
    izable

    diventa

    resizable

    ecc. capito??

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.