Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 44

Discussione: enigmi

  1. #1

    enigmi

    Ripropongo un enigma di qualche tempo fa che non è stato risolto...
    se qualcuno ci vuole riflettere...

    C’è un’isola, detta appunto dei cornuti, dove ai mariti traditi – ed effettivamente sull’isola ce ne sono crescono fisicamente le corna sulla testa; e il bello è che chiunque le può vedere tranne chi le porta. Un giorno il re, per alleviare il disagio della popolazione maschile, decise di radunare tutta la popolazione in cima alla rupe più alta facendo disporre ogni uomo con la propria moglie davanti sul ciglio della rupe. E poi disse: "Farò rullare i tamburi e, al termine, chi sarà certo del tradimento della propria moglie, potrà buttarla dalla rupe per vendicarsi del tradimento". Rullarono i tamburi, ma al termine non successe nulla. Il re fece allora rullare i tamburi una seconda volta ma anche questa volta nessuno degli uomini, magari cornuti ma certo intelligenti, buttò di sotto la propria moglie. Allora il re ordinò ai tamburi di rullare ancora. Stavolta al termine si sentirono urla di terrore. Quante mogli vennero buttate giù dalla rupe ?
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di TeoB
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    592
    Ma tu la risposta la sai?

  3. #3
    io si
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  4. #4
    Nessuna...
    Legge di Murphy

    La somma dell'intelligenza sulla Terra e' costante; la popolazione e' in aumento.

  5. #5

    Re: enigmi

    Originariamente inviato da luqwe
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio


    hai perfettamente ragione





  6. #6
    secondo me una.. la moglie del re
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di TeoB
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    592
    [supersaibal]Originariamente inviato da geppo80
    secondo me una.. la moglie del re [/supersaibal]
    Il fatto è che chi non lo sa è cornuto

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da TeoB
    Il fatto è che chi non lo sa è cornuto [/supersaibal]
    e dunque? ma se è l'isola dei cornuti lo saranno tutti.. e se buttano tutte le mogli cosa ottengono?
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  9. #9
    tre
    Sotto la panza la mazza avanza.

  10. #10

    Re: Re: enigmi

    [supersaibal]Originariamente inviato da assert();
    hai perfettamente ragione




    [/supersaibal]
    colpo basso
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.