Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Document.write in un controllo INPUT

    <INPUT id=calendario type=text value=<SCRIPT type="text/javascript">document.write ('ciao');</script> name=calendario>

    Come si fa a scrivere il value di un elemento di un form? Si può? Grazie

  2. #2
    Alla fine ho risolto facendo scrivere

    campo+="<INPUT type=\"hidden\" id=\"calendario\" name=\"calendario\" VALUE=\"";
    campo+=scrivi_data_odierna()+"\">";
    document.write (campo);

    Pensavo che il browser non vedesse un controllo così fatto, invece va.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361

    Re: Document.write in un controllo INPUT

    Originariamente inviato da abmcr
    <INPUT id=calendario type=text value=<SCRIPT type="text/javascript">document.write ('ciao');</script> name=calendario>

    Come si fa a scrivere il value di un elemento di un form? Si può? Grazie
    Quindi vuoi che ci sia ciao nell'input ?

    Se è cosi allora...


    codice:
     <INPUT id=test type=text><input type="button" value="clicca" onclick="document.getElementById('calendario').value = document.getElementById('test').value;">
    <INPUT id=calendario type=text name=calendario>
    Assumendo che "test" è un elemento con un id e che quindi puo' essere usato senza che vi sia il bisogno di passare per il form.

  4. #4
    Grazie ma non era quello: mi serviva per aggiustare un calendario che adesso ho messo nella firma. Hai mica voglia di dargli un'occhiata: il codice non è mio se non all'1% ma può essere utile. Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.